You are here

CUEA Happy Hour Series 2nd Round - Know About Gin Talk About Entrepreneurship

對酒當歌,人生幾何?好酒不一定源自外國,本土品牌也值得支持。Two Moons Distillery乃由兩位對手工釀Gin酒充滿熱誠的八十後年輕中大人創辦,是香港首間Gin酒蒸餾廠。創辦人透過蒐集來自世界各地的天然草本植物,創造出獨一無二、純香港製造的頂級Gin酒。是次,我們將邀請Two Moons Distillery的創辦人Mr. Ivan Chang分享其創業的經驗,也鼓勵大家多發掘生活樂趣,將生活的熱情融入創業的道路,不負大好韶華。

  • 日期:2020年10月23日(星期五)
  • 時間:下午5時(香港時間)
  • 語言:廣東話
  • 形式:實體講座
  • 地點:中大InnoPort(港鐵大學站A出口)
  • 報名鏈接:https://forms.gle/n4wYV4K43B498rnw5
  • *現場出席名額有限,請立即報名。成功報名者,將會收到以電子郵件發送的確認訊息。

講者簡介:張曉明校友 - Two Moons Distillery創辦人

2013中大酒店管理學系畢業 - Two Moons Distillery創辦人自小對飲食充滿興趣,大學時主修酒店管理,畢業後於五星級酒店工作,輾轉間發現自己對Gin酒熱誠,便決志創造自己Gin酒品牌,成立香港第一間Gin酒蒸餾廠 - Two Moons Distillery。口腹之欲為人生最原始,最純真的追求。他的人生目標是希望透過自己對飲食的熱誠,分享多一點喜悅,多一分愛。

主持簡介:吳穎鋒校友 - 中大管理學系講師、中大創業研究中心副主任

吳穎鋒博士畢業於香港中文大學,在中大分別獲得管理學學士學位和管理學博士學位。他的研究興趣橫跨公司戰略和組織環境,尤其對企業如何在戰略層面上應對公司環境的巨變和由此產生的不確定性感興趣。 在加入香港中文大學之前,吳博士曾任教於恆生管理學院,教授的課程包括商業政策與戰略,國際商務等,並獲得了多項教學卓越獎。

查詢:吳量先生;電話:3943 9524,電郵:liangwu@cuhk.edu.hk。名額有限,請立即報名。